Скидка 10% на кухни в новом салоне Хьюга!

Как выбрать кухню

Вопрос, как выбрать кухню, которая была бы максимально функциональной, комфортной и эстетичной, возникает у каждого, кто планирует такую покупку. Можно обратиться к специалисту, дизайнеру помещений, чтобы с его помощью грамотно спланировать пространство, подобрать меблировку и оборудование.

Вопрос, как выбрать кухню, которая была бы максимально функциональной, комфортной и эстетичной, возникает у каждого, кто планирует такую покупку. Можно обратиться к специалисту, дизайнеру помещений, чтобы с его помощью грамотно спланировать пространство, подобрать меблировку и оборудование. Но намного интереснее и дешевле самостоятельно разобраться, как правильно выбрать кухню на заказ и реализовать свою идею.

Как выбрать кухню

Основные направления выбора

Все, кто решает задачу, как выбрать кухню, в первую очередь должны сосредоточиться на таких моментах выбора:

  • габариты помещения и особенности конфигурации, конструкции. Определяясь, какую кухню выбрать, надо исходить из площади пространства. Для малогабаритной кухни оптимальным решением будет модульный или встроенный вариант, визуально изменить геометрию позволяют П-образные, угловые кухни. Если территория позволяет, можно оборудовать стильные актуальные кухонные зоны с барной стойкой, или же выбрать линейные кухни и освободить оставшуюся часть помещения под зону отдыха и развлечений. Особенно актуально такое решение для интерьеров студийного типа;
  • стиль оформления. Многообразие вариантов позволяет создавать разнообразные сюжеты. Грациозная и элегантная классика, эффектный модерн, лаконичный минимализм или оригинальность Hi-tech – стилевых решений огромное множество, главное – подобать максимально подходящий для вас;
  • материалы, из которых производятся элементы меблировки и фурнитура. Вопрос, из какого материала покупать кухню, потребители решают исходя из собственных запросов и представлений о том, как она должна выглядеть, а также микроклимата самого помещения. Если влажность повышена, ощутимы перепады температуры - желательны устойчивые к таким колебаниям основы. При эффективно работающей вытяжке и системе вентиляции можно реализовать любые варианты, включая роскошный деревянный массив.

Лучшее решение - комплексный учет всех факторов

Не стоит заострять внимание на каком-либо отдельном критерии. Лучший результат достигается тогда, когда все факторы учитываются в совокупности. В том числе - бюджетный сегмент планируемой покупки. При возникновении затруднений, из какого материала выбрать кухню, в каком стиле, цвете и конфигурации, желательно получить предварительную консультацию профессионала. Специалисты компании ответят на все вопросы, обоснуют рекомендации, окажут практическую помощь.

Возврат к списку
Другие новости
Белая кухня в интерьере
Белая кухня в интерьере

Светлые тона и оттенки по праву считаются классическими и универсальными. Они визуально расширяют помещение и имеют массу других достоинств. Вот почему так популярна белая кухня в интерьере, позволяющая воплотить немало разнообразных решений и стилей, и классика - только один из них.

Дизайн черной кухни
Дизайн черной кухни

Каждый человек желает привнести эстетику в свое жилище, и кухня тому не исключение. Многих интересует дизайн черной кухни, поскольку это элегантно, эксклюзивно и позволяет подчеркнуть изюминку всего дома или квартиры.

Что такое ДСП
Что такое ДСП

О том, что такое ДСП, на советском пространстве узнали в середине 60-х годов, после начала производства в стране этого недорогого и многофункционального материала.

Дизайн кухни 9 кв м
Дизайн кухни 9 кв м

Еще относительно недавно планировка кухни 9 кв м считалась улучшенной, а площадь такого помещения - значительной. В сравнении с хрущевками, имеющими маленькие кухни, девятиметровые были немаленькими и представляли больший простор для реализации разнообразных интерьерных решений.

Салон в ТЦ "Град"

г. Минск, ул. Тимирязева 123/2 - ТЦ "Град", 3-ий этаж, пав. 333

Салон партнеров в ТЦ ТАИР

г. Минск, ул. Алибегова, 13/1 - ТЦ «ТАИР», 2-й этаж, павильон № 26

Салон партнеров в ТЦ ГЛОБО

г. Минск, ул. Уманская, 54 - ТЦ «Глобо», 2-й этаж, павильон № 25
Отзывы клиентовВсе отзывы
Общий рейтинг fabrika-mebeli.by:443 4.92 из 5 на основе 13 отзывов
fabrika-mebeli.by:443
5

Профессиональная работа с вниманием к мелочам на всех этапах согласования и выполнения заказа. Доставка получилась даже раньше оговоренного в договоре срока.

Есть вопросы? Звоните или отправляйте заявку!