Дизайн светлой кухни

Обычно интерьер кухни в светлых тонах не выделяется большим количеством мелких деталей. Интерьер максимально прост и лаконичен. Невозможно представить сбалансированный дизайн кухни светлых оттенков без правильно выбранного гарнитура.

Сегодня многие люди выбирают дизайн кухни в светлых тонах, так как это классика. Но существует большое количество всевозможных нюансов, о которых вам следует знать, прежде чем начать ремонт. Это поможет вам сделать помещение максимально броским, стильным и в то же время уютным и комфортным для готовки и потребления пищи.

Дизайн кухни в светлых тонах

Цветовая палитра

Проектируя дизайн светлой кухни, следует помнить, что существует не только холодный белый, но и большое количество всевозможных оттенков. В последнее время особую популярность приобрел:

  • нежный розовый;
  • цвет слоновой кости;
  • фиалковый;
  • теплый ванильный.

Даже у белого имеется большое количество разновидностей. Главный вопрос заключается в правильном комбинировании оттенков. Но использовать исключительно белый нельзя, так как комната будет напоминать скорее операционный зал. Для того, чтобы избежать таких аналогий, можно добавить, к примеру, немного красного, черного.

Классический дизайн

Выбор в его пользу говорит о высоком чувстве стиля хозяина. Обычно интерьер кухни в светлых тонах не выделяется большим количеством мелких деталей. Интерьер максимально прост и лаконичен. Невозможно представить сбалансированный дизайн кухни светлых оттенков без правильно выбранного гарнитура. Обычно он выполнен в следующих цветах:

Данные оттенки выглядят свежо. С их помощью вы сможете сделать интерьер максимально оригинальным. Если вас заинтересовали светлые кухни, то не следует использовать в оформлении кричащие тона. Это в первую очередь касается мебели.

В последнее время особую популярность приобрели натуральные древесные оттенки. Это может быть орех, красное дерево, сосна, груша и прочие. Но следует помнить, что натуральные материалы стоят заметно дороже. Бежевые кухни тоже относятся к классическим. Данный цвет можно использовать при оформлении столешницы.

Хай-тек

Здесь вариантов для экспериментов гораздо больше. При оформлении кухни, можно использовать голубой, фиалковый, бордовый. Отлично выглядят поверхности со стальным оттенком. Что касается мебели, то здесь уже можно делать акценты на определенные элементы. Порой очень выигрышно смотрятся сочетания металла, бетона и натуральных материалов.

Порой используется гарнитура, выполненная по типу "светлый верх - темный низ". Данные изделия стоят достаточно дешево. Они отлично подойдут для маленькой комнаты в уютной квартире. Как видите, дизайн кухни в светлых тонах отличается своим многообразием. Предварительно желательно посмотреть фотографические примеры с удачными сочетаниями тонов.

Возврат к списку
Другие новости
Дизайн кухни 9 кв м
Дизайн кухни 9 кв м

Еще относительно недавно планировка кухни 9 кв м считалась улучшенной, а площадь такого помещения - значительной. В сравнении с хрущевками, имеющими маленькие кухни, девятиметровые были немаленькими и представляли больший простор для реализации разнообразных интерьерных решений.

Дизайн кухни 12 кв м
Дизайн кухни 12 кв м

Многих людей интересует дизайн кухни 12 кв м - это стандартный вариант помещения, он позволяет воплотить разные декоративные изыски или, напротив, отдать предпочтение классике. Можно эффектно обустроить обеденный остров, организовать двухрядные, однорядные, п-образные, с-образные и другие варианты.

Потолок на кухне
Потолок на кухне

Сегодня многих людей может озадачить вопрос, какой потолок лучше подойдет для их кухни. В данной статье будут перечислены основные виды и варианты оформления кухонного потолка, а также их плюсы и минусы.

Кухня на балконе
Кухня на балконе

Что может быть лучше, чем расширить кухню за счет балкона? Вероятно, владельцы маленьких помещений не раз задумывались о таком решении. Многие решали, что это слишком затратная затея и лишали себя возможности реализовать мечту.

Салон в ТЦ "Град"

г. Минск, ул. Тимирязева 123/2 - ТЦ "Град", 3-ий этаж, пав. 333

Салон партнеров в ТЦ ТАИР

г. Минск, ул. Алибегова, 13/1 - ТЦ «ТАИР», 2-й этаж, павильон № 26

Салон партнеров в ТЦ ГЛОБО

г. Минск, ул. Уманская, 54 - ТЦ «Глобо», 2-й этаж, павильон № 25
Отзывы клиентовВсе отзывы
Общий рейтинг fabrika-mebeli.by:443 4.92 из 5 на основе 13 отзывов
fabrika-mebeli.by:443
5

Заказал мебель для коридора. Помогли составить проект, учли все пожелания. Сделали и доставили в оговоренные сроки. Собрали и аккуратно установили все на свои места.

Есть вопросы? Звоните или отправляйте заявку!